Гемосканирование крови на паразитов: отзывы врачей, цена

Форум естественного родительства и образа жизни

  • Список форумовЗдоровьеОбщие вопросы здоровья
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Гемосканирование.

Лина » Вт 03 апр 2012, 19:00

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Вт 03 апр 2012, 19:25

лохотрон, врачи нормальные ржут уже просто))

там нельзя в этот темнопольный микроскоп разглядеть ничо достоверно)) Зато лохам показать можно в объектив всяких жгутиковых и прочих. паразитов))

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

shrimati radharani » Ср 04 апр 2012, 01:26

Re: Гемосканирование.

КатяняМамаЛена » Ср 04 апр 2012, 14:25

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 14:57

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 15:12

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 16:51

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 16:52

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 16:57

я-то откуда знаю? спрашивай диагностов) У меня вообще область деятельности иная)

Тетка, которая Ганне очень понравилась))) сказала по этому поводу:

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 17:17

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Shuta » Ср 04 апр 2012, 18:53

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 19:22

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 19:27

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 19:35

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 19:39

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 19:53

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Лина » Ср 04 апр 2012, 19:54

Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Это интересно:  Демодекс комплекс отзывы кто вылечился

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Re: Гемосканирование.

Shuta » Ср 04 апр 2012, 19:55

а мне вот иногда кажется, что и гомеопатия лохотрон. может дело не в биорезонансе и гомеопатии, а в специалистах»?? откуда такая безапелляционность??

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 19:59

Да так и есть. Но в биорезонансе больше лохотронщиков, т к это проще. Там ваще ничо делать не надо, чтоб деньги грести)
Я ж выше написала, что есть нормальные «бирезонаторы».

Безапеляционность у кого?

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Re: Гемосканирование.

Елизавета Юрьевна » Ср 04 апр 2012, 19:59

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Гемосканирование — отзыв

Гемосканирование-новое слово в науке или очередное мошенничество от медицины? Пробую разобраться

К микроскопу подсоединен монитор, который отображает все, что видно в мазке.

На анализ я пошла в общем и целом зная своё состояние здоровья и с изрядной долей скепсиса. И вот я в кабинете частной клиники, всё мило и приветливо. У меня берут каплю крови, помещают под микроскоп и выводят на экран. Что конкретно я вижу на экране, я могу понять с трудом, но врач подробно объясняет — это эритроциты(они у меня склеены и это плохо. очень плохо), это лейкоциты, это бактерии, это глисты, это простейшие (трихоманада). В общем и целом-всё плохо.

Я аккуратно попробовала объяснить врачу, что совсем недавно сдавала анализы, и даже в двух лабораториях и у меня не было обнаружено ни глистов ни тем более трихомоноза. Но врач была уверена в своей правоте — метод гемосканирования новый и современный, большинство клиник не располагает таким оборудованием и лечит «по старинке»

Честно говоря меня настораживают всякие «панацеи», «уникальные методики» и прочее.

Кроме того, для уничтожения бактерий врач мне советовала пить коллоидное серебро, для выведения трихомонады — препарат который можно купить только в Европе или на Украине. Кроме того был дан достаточно здравый совет пить побольше воды (тут тоже некоторые сомнения, воду я всегда стараюсь пить не менее 1,5 литров в день. Не знаю действительно ли увидела врач признаки «обезвоживания» в плазме моей крови или это просто стандартная проблема)

Однако долю сомнений врач во мне поселила. И несмотря на то что я отказалась от предложенной мне за дополнительную плату (1500 рублей) схему лечения, для себя всё же решила пропить антигистаминное (считаю что его в принципе стоит всем пить, хотя бы для профилактики)

Повторный анализ гемосканирования был назначен через месяц(после проведённого лечения, которое я так и не провела, но не много слукавила сказав врачу обратное). И врач увидела значительные улучшения. Мой иммунитет вырос в разы. Однако также определялись бактерии, трихоманады и глисты. Но конечно же всё в гораздо меньшем количестве

В общем моё мнение следующее, доверять стоит только официальной медицине. Всякие новомодные исследования, диагностики и прочие БАДы — напрасная трата денег и времени.

Закончить отзыв хочу найденой мной в интернете цитатой из письма Центрального аппарата Росздравнадзора :

«Методика ‘Гемосканирование’ на рассмотрение и получение разрешения на применение в качестве новой медицинской технологии в Росздравнадзор не представлялась и не разрешена к применению в медицинской практике».

Гемосканирование

«Каждая третья особь в биологическом мире погибает съеденная червями» Академик Скрябин

Бесплатный тест с рекомендациями для тех, кто хочет восстановить и сохранить здоровье.

Гемосканирование ( исследование крови под микроскопом)

В процессе гемосканирование кровь рассказывает:

  • Какие в крови живут паразиты
  • Какие в крови находятся кристаллы
  • В каком состоянии находятся эритроциты, лейкоциты и т.д.
  • Состояние иммунитета
  • Насыщенность крови микроэлементами
  • Наличие сахара, холестерина можно узнать по крови
  • Наличие болезнетворных бактерий, грибков, вирусов, глистной инвазии
  • Кровь покажет склонность к инсультам, инфарктам,онкологии
  • Кровь покажет работу печени, почек, степени вязкости плазмы и т.д.

Гемосканирование дает возможность понять состояние крови и своевременно принять меры

Анализ по живой капле крови производится с помощью микроскопа.

Картинка выводится на экран монитора и позволяет наблюдать все происходящие в крови процессы в

Можно видеть:

лейкоцитов и других элементов,

присутствие вредных веществ и микроорганизмов.

Это существенно отличается от обычного биохимического анализа крови(количественного), который проводится через несколько часов, когда все движение прекратилось и микрофлора погибла .

При количественном анализе считают количество лейкоцитов, эритроцитов и если все в норме, то кровь считается хорошей. Это опасное заблуждение!

Гемосканирование по капле живой крови — это качественный анализ крови, при котором видно состояние эритроцитов, лейкоцитов, видно все, что происходит в крови.

Состояние крови — настоящие сериалы…
Исследование крови наблюдает сам пациент, видит все происходящее в собственной крови, а специалист комментирует ситуации, происходящие на мониторе.

Порой на экране можно наблюдать настоящие сериалы, интереснейшие события, разворачивающиеся в крови человека.

Пациент видит, как, например, лямблия притягивает к себе эритроциты…один, второй, пытается присоской заципить и третий, а затем вытягивает из них питательные вещества. Эритроциты на глазах бледнеют.

В крови можно увидеть паразитов, что вызывает у пациента шок.

Но это полезно увидеть собственными глазами, пропустить через ощущения, для того, чтобы начать наконец-то внимательно и заботливо относиться к собственному здоровью.

Г емосканирование крови показывает все, что есть в организме на данный момент.

Вас беспокоит состояние Вашего организма?

Помогите себе сейчас — завтра может быть поздно

  • Вы не получили ожидаемого эффекта от проведенной терапии?
  • Вы просто хотите быть здоровыми!

Ваша кровь откроет свои секреты и позволит начать оздоровление организма натуропатическими методами.

Пока транспортная магистраль Вашего тела — кровь «стоит в пробке» — не работают в полную меру никакие внутренние механизмы саморегуляции.

Поэтому и нет результатов от применяемого лечения. Поверьте состояние своей крови, пройдите гемосканирование.

Кристалл мочевой кислоты

Бактерии круглой формы внутри эритроцитов

«Монетный столбик» слипание эритроцитов из-за повышенного содержания белков и жиров в крови

Эхиноциты — зазубренные эритроциты (поврежденные) из-за токсинов в крови

Это соли мочевой кислоты — нарушение фильтрационной способности почек, что приводит к подагре, артритам, отекам, мочекаменной болезни…

А наличие склеенных эритроцитов ( как монетные столбики) к гипоксии, повышенному давлению, головным болям, синдрому хронической усталости, снижению тургора и эластики кожи, вегето-сосудистой дистонии, нарушению микроциркуляции крови в периферических и внутренних органах .

Это холестерин — нарушение липидного обмена, состояние ферментопатии, что приводит к сердечно-сосудистым патологиям, болезням печени…Это приводит к инфарктам, инсультам, ишемической болезни, атеросклерозу…

Это белковое соединение эритроцитов, следствие нарушений и патологий желудочно-кишечного тракта.

  • аппаратная диагностика (определяются виды паразитов) + гемосканирование,
  • консультация опытного врача,
  • индивидуадьный подбор программ по оздоровлению организма,
  • рядом с Вами на пути оздоровления будет опытный консультант, помогающий рекомендациями, с котором Вы сможете связаться в любое время.

Стоимость диагностики 4000 тыс. руб. Время диагностики 1,5 часа.

Эти две диагностики очень хорошо друг друга, повышая эффективность диагностики.

Гемосканирование крови на паразитов: отзывы врачей, цена

Темные поля крови: Диагностика / Автор: Алексей Водовозов
Источник: Популярная механика / Январь 2010

Это интересно:  Toxorbin для очищения организма: отзывы, развод или правда, цена, купить

Кровь – удивительное творение природы. Можно без преувеличения сказать, что она является источником жизни. Ведь именно через кровь мы получаем кислород и питательные вещества, именно с кровью уносятся из клеток «отходы производства». Любой недуг обязательно находит свое отражение в крови. На этом построен целый ряд диагностических методик. И шарлатанских тоже

Кровь была одной из первых жидкостей, которую любознательные медики поместили под только что изобретенный микроскоп. С тех пор прошло более 300 лет, микроскопы стали намного совершеннее, но глаза врачей по-прежнему смотрят на кровь в окуляры, выискивая признаки патологии.

Антони ван Левенгук определенно получил бы несколько Нобелевских премий, живи он в наше время. Но вконце XVII века этой награды не было, поэтому Левенгук довольствуется всемирной известностью конструктора микроскопов и славой основателя научной микроскопии. Добившись в своих приборах 300-кратного увеличения, он сделал множество открытий, в том числе первым описал эритроциты.

Последователи Левенгука довели его детище до совершенства. Современные оптические микроскопы способны давать увеличение до 2000 раз и позволяют рассматривать прозрачные биологические объекты, включая клетки нашего организма.

Другой нидерландец – физик Фриц Цернике – в 1930-х годах заметил, что ускорение прохождения света по прямой делает изображение изучаемой модели более детальным, выделяя отдельные элементы на светлом фоне. Для создания интерференции в образце Цернике придумал систему колец, которые располагались как в объективе, так и в конденсаторе микроскопа. Если правильно настроить (юстировать) микроскоп, то волны, которые идут от источника света, будут попадать в глаз с определенным смещением по фазе. И это позволяет значительно улучшить изображение изучаемого объекта.

Метод получил название фазово-контрастной микроскопии иоказался настолько прогрессивным иперспективным для науки, что в1953 году Цернике была присуждена Нобелевская премия по физике сформулировкой «За обоснование фазово-контрастного метода, особенно за изобретение фазово-контрастного микроскопа». Почему это открытие так высоко оценили? Раньше, чтобы рассмотреть под микроскопом ткани имикроорганизмы, их приходилось обрабатывать различными реактивами– фиксаторами и красителями. Живые клетки при таком раскладе увидеть не получалось, химикаты просто убивали их. Изобретение Цернике открыло в науке новое направление – прижизненное микроскопирование.

В XXI веке биологические и медицинские микроскопы стали цифровыми, способными работать в разных режимах – как в фазовом контрасте, так и в темном поле (изображение формируется светом, дифрагированным на объекте, и в результате объект выглядит очень светлым на темном фоне), а также в поляризованном свете, который нередко позволяет выявлять структуру объектов, лежащую за пределами обычного оптического разрешения.

Казалось бы, медикам нужно радоваться: в их руки попал мощнейший инструмент изучения тайн и загадок человеческого организма. Но этот высокотехнологичный метод очень заинтересовал не только серьезных ученых, но и шарлатанов и мошенников от медицины, которые посчитали фазово-контрастное и темнопольное микроскопирование очень удачным способом выуживания энных сумм денег у доверчивых граждан.

Она живая и шевелится

У пациента, который решится пройти обследование методом «Диагностика по живой капле крови» (варианты названия – «Тестирование на темнопольном микроскопе» или «Гемосканирование»), берут каплю крови, не окрашивают, не фиксируют, наносят на предметное стекло и изучают, просматривая образец на экране монитора. По результатам исследования ставятся диагнозы и назначается лечение.

Гемосканирование можно считать венцом творения мошеннической мысли, шедевром и высшим пилотажем околомедицинского шарлатанства. Во-первых, используется реально существующее физическое явление (про Нобелевку помните?) и самая настоящая сложная медицинская аппаратура. И действительно дорогостоящая. Стоимость диагностического комплекса обходится не менее чем в 3–4 тысячи долларов, и продают его солидные поставщики серьезной медицинской техники. Аппаратура имеет все необходимые – подлинные и совершенно заслуженные – сертификаты и свидетельства. Во-вторых, никаких проблем с лицензированием. Лабораторная диагностика – вполне законный вид медицинской деятельности, а микроскоп, позволяющий осуществлять фазово-контрастное или темнопольное микроскопирование,– вполне законная медицинская диагностическая аппаратура. Мало того, она широко применяется в медицине, то есть существуют сертифицированные и дипломированные специалисты. В-третьих, действительно под микроскопом можно обнаружить массу признаков тех или иных заболеваний. Например, изменение формы эритроцитов при серповидноклеточной анемии. А еще можно увидеть внутриклеточных паразитов все в тех же эритроцитах, бартонеллами называются. И даже яйца гельминтов в крови теоретически обнаружить можно.

Арба вижу – арба пою

Так в чем же подвох? В интерпретации. В том, как объясняют «темнопольщики» те или иные изменения вкрови, как называют обнаруженные артефакты, какие диагнозы ставят ичем лечат. Разобраться в том, что это обман, сложно даже врачу. Нужна специальная подготовка, опыт работы с образцами крови, сотни просмотренных «стекол» – как крашеных, так и «живых». Как в обычном поле, такивтемном. К счастью, у автора статьи такой опыт имеется, как имеется он иутех экспертов, с которыми сверялись результаты расследования.

Правильно говорится – лучше один раз увидеть. И своим глазам человек поверит куда быстрее, чем всем устным увещеваниям. На это и рассчитывают «лаборанты». К микроскопу подсоединен монитор, который отображает все, что видно в мазке. Вот вы лично когда последний раз видели собственные эритроциты? Вот то-то и оно. Интересно ведь. А пока завороженный посетитель любуется клетками родной любимой крови, «лаборант» начинает интерпретировать то, что он видит. Причем делает это по принципу акына: «Арба вижу– арба пою». Про какую «арбу» могут напеть шарлатаны, подробно читайте во врезке.

После того как пациент будет напуган и сбит с толку непонятными, аиногда и откровенно страшными картинками, ему объявляют «диагнозы». Чаще всего много, и один кошмарнее другого. Например, расскажут, что плазма крови инфицирована грибками или бактериями. Неважно, что увидеть их даже при таком увеличении достаточно проблематично, а уж отличить друг от друга– тем более. Микробиологам приходится сеять возбудителей различных болезней на специальные питательные среды, чтобы потом можно было точно сказать, кто вырос, к каким антибиотикам чувствителен и т.д. Микроскопия в лабораторных исследованиях применяется, но либо со специфичными красителями, либо вообще с флуоресцирующими антителами, которые прикрепляются к бактериям и таким образом делают их видимыми.

Но даже если, чисто теоретически, в крови под микроскопом будет обнаружен такой гигант мира бактерий, как кишечная палочка (1–3 мкм длиной и 0,5–0,8 мкм шириной), это будет означать только одно: у пациента сепсис, заражение крови. И он должен лежать горизонтально с температурой под 40 и прочими признаками тяжелейшего состояния. Потому что внорме кровь стерильна. Это одна из основных биологических констант, которая проверяется достаточно просто– посевом крови на различные питательные среды.

А еще могут рассказать, что кровь «закислена». Смещение рН (кислотности) крови, называемое ацидозом, действительно встречается при многих заболеваниях. Вот только измерять кислотность на глаз пока никто не научился, нужен контакт датчика сисследуемой жидкостью. Могут обнаружить «шлаки» и рассказать про степени зашлакованности организма по данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Но если поискать по документам на официальном сайте этой организации, то ни про шлаки, ни про степени зашлакованности там ни слова нет. Среди диагнозов могут встречаться синдром обезвоживания, синдром интоксикации, признаки ферментопатии, признаки дисбактериоза и масса других, не имеющих отношения либо к медицине, либо кданному конкретному больному.

Апофеоз диагностики, конечно же, назначение лечения. Оно, по странному стечению обстоятельств, будет проводиться биологически активными добавками к пище. Которые по сути ипо закону лекарствами не являются и лечить не могут в принципе. Тем более такие страшные болезни, как грибковый сепсис. Но гемосканеров это не смущает. Ведь лечить они будут не человека, а те самые диагнозы, которые ему наставлены с потолка. Ипри повторной диагностике – будьте уверены – показатели улучшатся.

Что нельзя увидеть в микроскоп

Что бы вам ни говорили «специалисты», с помощью микроскопа в капле крови, взятой из пальца, нельзя увидеть pH крови; дефицит ферментов для расщепления белков; уровень водно-солевого обмена; пищевые мутагенные/тератогенные токсины; поражение эритроцитов почечными токсинами / свободными радикалами; паразитов, грибы, бактерии, яйца глистов, цисты; активность, количество и качество иммунных клеток.

Это интересно:  В финну превращается личинка какого паразита

Тестирование по «живой капле крови» зародилось в США в 1970-х годах. Постепенно медицинской общественности и регулирующим органам стала ясна истинная сущность и ценность методики. С 2005 года началась кампания по запрету этой диагностики как мошеннической и не имеющей отношения к медицине. «Пациента обманывают трижды. Первый раз– когда диагностируют болезнь, которой нет. Второй раз– когда назначают долгое и дорогостоящее лечение. И третий раз– когда подделывают повторное исследование, которое обязательно будет свидетельствовать либо об улучшении, либо о возврате к норме» (доктор Стивен Баррет, вице-президент Американского национального совета против медицинского мошенничества, научный консультант Американского совета по науке и здоровью).

Доказать, что вас обманули, практически нереально. Во-первых, как уже говорилось, не всякий врач сможет заподозрить в методике подлог. Во-вторых, даже если пациент пойдет в обычный диагностический центр и у него там ничего не найдут, можно в крайнем случае свалить все на врача-оператора, проводившего диагностику. И действительно, визуальная оценка сложных изображений целиком и полностью зависит от квалификации и даже физического состояния того, что проводит оценку. То есть метод не является достоверным, поскольку напрямую зависит от человеческого фактора. В-третьих, всегда можно сослаться на некие тонкие материи, которые пациенту понять не дано. Это последний рубеж, на котором обычно насмерть стоят все околомедицинские мошенники.

Что же мы имеем в сухом остатке? Непрофессиональных лаборантов, которые выдают случайные артефакты (аможет, и срежиссированные) вкапле крови за страшные заболевания. Ипотом предлагают лечить их пищевыми добавками. Естественно, все это за деньги, и очень немаленькие.

Имеет ли данная методика диагностическую ценность? Имеет. Безусловно. Такую же, как и традиционная микроскопия мазка. Можно увидеть, например, серповидноклеточную анемию. Или перницитозную анемию. Или другие действительно серьезные заболевания. Только вот, к огромному сожалению мошенников, встречаются они редко. Да и не продашь таким пациентам толченый мел с аскорбинкой. Им нужно настоящее лечение.

А так – все очень просто. Обнаруживаем несуществующую болезнь, а потом успешно ее излечиваем. Все довольны, особенно доволен вон тот гражданин, у которого из крови изгнали обломок антенны космической связи комара-звонца. И никому не жалко пущенных на ветер, а точнее, на обогащение мошенников, денег.

Впрочем, не всем. Некоторые отстаивают свои права во всех возможных инстанциях. В распоряжении автора есть копия письма Управления Росздравнадзора по Краснодарскому краю, куда обратились пострадавшие от гемосканирующих «врачей». Пациенту была диагностирована куча болезней, которые предлагалось лечить не меньшей кучей биологически активных добавок к пище. По результатам проверки выяснилось, что медицинское учреждение, проводившее диагностику, нарушает лицензионные требования, не заключает договор на оказание платных услуг (врач берет деньги наличными), нарушаются правила ведения медицинской документации. Были выявлены и другие нарушения.

Цитатой из письма Центрального аппарата Росздравнадзора и хотелось бы закончить статью: «Методика ‘Гемосканирование’ на рассмотрение иполучение разрешения на применение в качестве новой медицинской технологии в Росздравнадзор не представлялась и не разрешена кприменению в медицинской практике». Яснее не скажешь.

кто проходил гемосканирование крови, аллергия у ребенка

Nimf@, пишет 23 марта 2009, 18:44

Я со своими детьми развлекаюсь гемосканированием регулярно, для контроля общего состояния и профилактики возможных осложнений. Правда этот способ хорош, только для тех. кто не верит, например, вега-тесту, т.к. в крови он сам всё видит, а при вега-тесте ни чего не видит, только получает на руки листок со списком паразитов. Хотя вега-тест их всех по фамилиям называет.

Я прохожу все тестирования и лечения у врача Кораллового клуба, результаты отличные, причем лечение натуральными препаратами соответсвует моегу представлению об оздоровлении и внушает доверие, что эти препараты использует кафедра восстановительной и профиллактической медицины при втором мед институте в Москве.

Спасибо за ответ! я поспрашивала у знакомых врачей, мне ответили, что это полная обдираловка и такого вкрови быть не может, вот например из их комментариев: слипшиеся эритроциты-кошмар, а на самом деле они сами плавать не могут, вот и собираются в дорожки! но раз вы говорите, что действует. и что после лечения, другую картину на экране видите? мы тоже вега -тест проходили., сказали в апендиксе глисты, сдали в институте паразитологии кал-ничего нет. кому верить то? а в тех анализах вообще ничего плохого не нашли-этого тоже не может быть, раз у ребенка аллергия. бред, а адресок этого клуба не подскажите? слышала про такой, там вроде кораллловая соль продается для очистки воды. и фам врача на всякий случай, может мы соберемся, чтоб знать хорошего спеца, а то спрашиваем кто нам делал гемо, кто из вас врач? оказалось-никого ,инфу можно на мыло

Здравствуйте! Я не медик, но простая логика подсказала (к сожалению, постфактум), что меня просто запугали и надули. Подробнее:

В последнее время самочувствие ухудшилось и я обратилась к врачам. Попутно решила пройти гемосканирование. По его итогам мне был выдан документ, в котором утверждалось, что в капле крови специалист увидела засилие бактерий и микроорганизмов (глисты, простейшие). Печать на выданном заключении вызывает некоторое удивление — «Для больничных листов», а не лабораторное исследование. Врач убедила меня в том, что мой организм сильно поражен и нуждается в срочном спасении. Я охотно поверила, так как своими глазами увидела на мониторе картину крови, при которой удивительно, что я еще жива. На тот момент я проходила лечение в больнице в связи с плохим психологическим состоянием, о чем предупредила врача. Это никак не смутило специалиста и страшный рассказ о заражении моей крови продолжился. Этот факт усугубил мое состояние, откровенно напугал, что вызвало закономерную реакцию — поверить доктору и согласиться на получение схемы лечения. Следующее, что вызвало недоумение, даже не то, что «схема» стоит 1500 руб., а то, что озаглавлена она как «Вегетативно-резонансное тестирование по методу Х. Шиммеля». Такое тестирование мне не проводилось и «лечение» , очевидно, назначалось, не опираясь на результаты гемосканирования. Также в предоставленной «схеме» прописаны препараты и вещества, которые можно купить только в некоем «Коралловом клубе», одним из представителей-распространителей которого и является обследовавший меня врач.
Поскольку слишком многое не увязывалось воедино, я провела независимое тестирование в Специализированной КДЛ по паразитарным болезням им. Сеченова. По итогам исследования паразитов не обнаружено.
Отсюда следует вывод о введении меня в заблуждение, предоставление недостоверной информации, запугивании и мошенничестве, что можно отнести к двум-трем статьям УК РФ.
Подобного отношения к себе я решила не допускать и потребовала возврата потраченных денег.
В центре довольно быстро согласились вернуть сумму. Это дешевле, чем возиться с судебными разбирательствами.
Судя по довольно спокойному и отлаженному разрешению о возврате, я не первая. И, к несчастью, не последняя жертва.

Надеюсь, хоть кому-то смогу помочь и развеять сомнения на тему «делать или нет».

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Статья написана по материалам сайтов: forum.omama.ru, irecommend.ru, gelmostop.ru, www.invitro.ru, www.medkrug.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий